Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Волованы с печенью трески

Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Печень трески 1 бан.
Яйца 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Волованы с печенью трески

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Красный нос» Салат «Бусы на снегу» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Новогодний каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017