Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Волованы с печенью трески

Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Печень трески 1 бан.
Яйца 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

1. Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

2. Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

3. Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

5. Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

6. В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

7. Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

8. Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески

9. Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019