Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Печень трески — 1 бан.
Яйца — 2-3 шт
Майонез — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Лимон — 1 шт
Приготовление

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
волованы с печенью трески, рецепт, рецепт закуски, закуски с фото, рецепт закуски на новый год, новогодние закуски, рецепты волованов, волованы с фото, рецепт волованов с начинкой, волованы рецепт, рецепты закусок с фото, новогодние закуски, рецепты на новый год, новогодние закуски, рецепты с печенью трески и яйцом, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд с фото, рецепты закусок с печенью трески с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления волованов с печенью трески
новогодние закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 63)