🔍 Поиск Новогодние рецепты 2022 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Волованы с печенью трески

Kedem.ru Kedem.ru
Волованы с печенью трески
Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Печень трески 1 бан.
Яйца 2-3 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

волованы с печенью трески, рецепт, рецепт закуски, закуски с фото, рецепт закуски на новый год, новогодние закуски, рецепты волованов, волованы с фото, рецепт волованов с начинкой, волованы рецепт, рецепты закусок с фото, новогодние закуски, рецепты на новый год, новогодние закуски, рецепты с печенью трески и яйцом, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд с фото, рецепты закусок с печенью трески с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления волованов с печенью трески новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!