Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Яйца фаршированные сельдью

Простая и очень вкусная закуска для новогоднего стола, придется по вкусу вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сельдь малосольная 100 г
Майонез 1 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить, отсудить и очистить. Селедку очистить от косточек или взять готовое слабосоленое филе.

1. Яйца отварить, отсудить и очистить. Селедку очистить от косточек или взять готовое слабосоленое филе.

Яйца разрезать фигурно или обычно на половинки и вынуть желтки.

2. Яйца разрезать фигурно или обычно на половинки и вынуть желтки.

Филе селедки мелко нарезать.

3. Филе селедки мелко нарезать.

Добавить тертые желтки и майонез. Перемешать начинку.

4. Добавить тертые желтки и майонез. Перемешать начинку.

Нафаршировать половинки яиц.

5. Нафаршировать половинки яиц.

Украсить тонкими ломтиками сельди и мелко нашинкованным зеленым луком. Выложить на блюдо. Немного остудить.

6. Украсить тонкими ломтиками сельди и мелко нашинкованным зеленым луком. Выложить на блюдо. Немного остудить.

Яйца фаршированные сельдью

7. Яйца фаршированные сельдью готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 142)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019