Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Закусочный рулет «Русская душа»

Закусочный рулет «Русская душа», это вкуснейшая селедочка и картошечка завернутые в лаваш, которые превращаются в замечательную закуску к любому празднику. Приготовить такую закуску можно даже, когда гости уже на пороге.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сельдь малосольная 200 г
Картофель 3 шт
Лаваш 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности.

Картофель очистить и отварить до готовности.

Слить воду, картофель размять.

Слить воду, картофель размять.

Немного посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

Немного посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать. Хорошо смазать майонезом.

Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать. Хорошо смазать майонезом.

Выложить тонким слоем картофельную начинку.

Выложить тонким слоем картофельную начинку.

Добавить тонкими ломтиками нарезанную селедку и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить тонкими ломтиками нарезанную селедку и мелко нашинкованный зеленый лук.

Свернуть рулетом лаваш с начинкой.

Свернуть рулетом лаваш с начинкой.

Нарезать на порционные ломтики.

Нарезать на порционные ломтики.

Выложить на блюдо и украсить по желанию.

Выложить на блюдо и украсить по желанию.

Закусочный рулет «Русская душа»

Закусочный рулет «Русская душа» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита ! С Наступающим!

Оцените рецепт:
(Голосов: 229)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019