Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Заливное «Особое»

Kedem.ru Kedem.ru
В преддверии Нового года каждая хозяйка планирует меню на праздничный стол. Необыкновенное и очень вкусное заливное «Особое», это та самая закуска, без которой не должен обходиться ни один новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 2 часа 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Желатин 25 г
Кипяченая вода 1 стак.
Оливки зеленые маринованные 4-5 шт
Яйцо 1 шт
Свежий огурец 1/2 шт
Кукуруза консервированная 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем,  сваренным  вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

Заливное «Особое»

Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

заливное «особое», фото рецепты на новый год, новогодние рецепты приготовления заливного, приготовление заливного, закуски, приготовление блюд, приготовление блюд к празднику, праздничное блюдо, рецепт праздничного блюда, новогоднее угощение, блюда на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления заливного из курицы на новогодний стол новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 458)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021