Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Закуска «Оливье-рулет»

«Оливье-рулет» прекрасная закуска-салат для новогоднего стола, точно не останется до конца праздника.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вареная колбаса 100 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Морковь 1 шт
Лист тонкого лаваша 1 шт
Сырок плавленый 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Приготовление:

Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.

Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.

Хорошо смазать плавленым сыром.

Хорошо смазать плавленым сыром.

Колбасу натереть на терке.

Колбасу натереть на терке.

Выложить слой колбасы на лаваш.

Выложить слой колбасы на лаваш.

Слой отварной тертой моркови.

Слой отварной тертой моркови.

Слой отварного тертого картофеля.

Слой отварного тертого картофеля.

Слой тертых маринованных огурцов.

Слой тертых маринованных огурцов.

Нанести сетку из майонеза очень тонко.

Нанести сетку из майонеза очень тонко.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Свернуть в рулет.

Свернуть в рулет.

Нарезать небольшими ломтиками.

Нарезать небольшими ломтиками.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Закуска «Оливье-рулет»

Подавать «Оливье-рулет» к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3176)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Постный «Оливье» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Блины с дырочками Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019