🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясное суфле с яйцом Пасхальное
Мясное суфле с яйцом «Пасхальное», это нежное и вкусное мясное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
Фарш мясной 300 г
Яйца 5 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

В чашу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

В каждую формочку вложить по два отварных очищенных яйца.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Мясное суфле с яйцом Пасхальное готово

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» , пасха, рецепты, рецепт на пасху, рецепт мясного суфле, рецепт, рецепты из мяса, мясное суфле, суфле из мяса с грибами, рецепты вторых блюд из мяса, вторые блюда, рецепты блюд с фото, рецепты на пасху, пасхальные блюда, рецепты пасхальных блюд с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мясного суфле с яйцом и грибами Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!