Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Горчица столовая — 1 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Карри — щепот.
Соль — по вкусу
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Разрезать яйца на половинки.
Удалить желтки.
В миске смешать желтки, горчицу и майонез. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу.
Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.
Посыпать немного сверху карри и украсить зеленью петрушки.
Фаршированные яйца «Карри» готовы, немного охладить и подавать праздничному к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные яйца «Карри», закуски, рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления фаршированных яиц, рецепты с фото, рецепты закусок, закуски из яиц, рецепты закусок из яиц с фото, фаршированные яйца с фото, рецепты блюд, рецепты на пасху, пасхальные блюда, рецепты блюд на пасху, пасха с фото вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото
Пасхальные рецепты
европейская, русская