Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крашенные яйца «Небесные»

Делимся секретом, как покрасить яйца в голубой цвет абсолютно натуральным красителем на удивление вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Вода 1 л
Яйца 5 шт
Уксус 2 ст. л.
Приготовление:

Краснокачанную капусту мелко нашинковать.

Краснокачанную капусту мелко нашинковать.

Сложить в кастрюлю и добавить воду.

Сложить в кастрюлю и добавить воду.

Варить на среднем огне под крышкой 30 минут. Остудить капусту в кастрюле.

Варить на среднем огне под крышкой 30 минут. Остудить капусту в кастрюле.

Отвар процедить в миску и добавить уксус.

Отвар процедить в миску и добавить уксус.

Добавить заранее отварные яйца в миску с отваром на 1-2 часа.

Добавить заранее отварные яйца в миску с отваром на 1-2 часа.

Вынуть яйца на бумажные полотенца и обсушить. По желанию обмазать растительным маслом.

Вынуть яйца на бумажные полотенца и обсушить. По желанию обмазать растительным маслом.

Крашенные яйца «Небесные»

Крашенные пасхальные яйца с помощью краснокачанной капусты готовы. Выложить в пасхальную корзинку и угощать гостей.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017