Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Крашеные яйца «Ананасы»

Kedem.ru Kedem.ru
Весёлые крашенные яйца «Ананасы» для пасхального стола. Пусть битва за самое крепкое яйцо будет весельем для ваших детей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Красный пищевой краситель (желтый) 1 шт
Восковые карандаши (черный) 1 шт
Бумага цветная (зеленая) 1 шт
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить.

Яйца отварить до готовности и остудить.

Развести красить как указано на упаковке.

Развести краситель как указано на упаковке.

Окрасить яйца в желтый цвет.

Окрасить яйца в желтый цвет.

Просушить яйца на бумажных салфетках.

Просушить яйца на бумажных салфетках.

При помощи воскового карандаша нанести рисунок.

При помощи воскового карандаша нанести рисунок.

Из цветной бумаги сделать зелень для «Ананаса». Чтобы приклеить, можно использовать клейстер приготовленный из муки и воды.

Из цветной бумаги сделать зелень для «Ананаса». Чтобы приклеить, можно использовать клейстер приготовленный из муки и воды.

Крашеные яйца «Ананасы»

Крашеные яйца «Ананасы» готовы к битве!

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

крашеные яйца «ананасы», рецепт, рецепты с фото, рецепты крашенных яиц, рецепты яиц на пасху, пасхальные яйца, рецепты с фото, рецепты яиц на пасху, рецепты на пасху с фото, рецепты пасхальных яиц с фото, рецепты пасха, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления крашенных яиц «ананасы» на пасху пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Домашний лимонад с лимоном и мятой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020