Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крашеные яйца «Ананасы»

Весёлые крашенные яйца «Ананасы» для пасхального стола. Пусть битва за самое крепкое яйцо будет весельем для ваших детей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Красный пищевой краситель (желтый) 1 шт
Восковые карандаши (черный) 1 шт
Бумага цветная (зеленая) 1 шт
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить.

Яйца отварить до готовности и остудить.

Развести красить как указано на упаковке.

Развести красить как указано на упаковке.

Окрасить яйца в желтый цвет.

Окрасить яйца в желтый цвет.

Просушить яйца на бумажных салфетках.

Просушить яйца на бумажных салфетках.

При помощи воскового карандаша нанести рисунок.

При помощи воскового карандаша нанести рисунок.

Из цветной бумаги сделать зелень для «Ананаса». Чтобы приклеить, можно использовать клейстер приготовленный из муки и воды.

Из цветной бумаги сделать зелень для «Ананаса». Чтобы приклеить, можно использовать клейстер приготовленный из муки и воды.

Крашеные яйца «Ананасы»

Крашеные яйца «Ананасы» готовы к битве!

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019