Ингредиенты
Сыр твёрдый — 30 г
Свежий огурец — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Растительное масло — 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) для украшения
Листья зеленого салата для подачи
Соль — по вкусу

Сыр натереть на терке.

Выложить тертый сыр на раскаленную сковороду, когда сыр начнет таять, поддеть лопаткой и снять со сковороды сырный блин.

Выложить на стакан или чашу. Остудить.

Овощи и зелень некрупно нарезать в миску, посолить и заправить маслом.

Выложить салат в корзинку и украсить зеленью салата и лука.

Подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!
Овощной салат в сырной корзинке, рецепты с фото, салаты, оригинальные блюда, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты на пасху, рецепты с фото, рецепты блюд на пасху, рецепты праздничный блюд с фото, овощные салаты, рецепты салатов в сырных корзинках, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного салата в сырной корзинке
Пасхальные рецепты
европейская, русская