🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Творожная пасха с вяленой вишней

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Творожная пасха с вяленой вишней
Творожная пасха с вяленой вишней, это вкусное блюдо из творога, яиц, масла, сахара, сметаны и вяленой вишни. Нежная творожная пасха с вяленой вишней прекрасно подойдет для вашего пасхального стола. Приготовить творожную пасху совсем не сложно и она обязательно понравится как детям, так и взрослым. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Творог 1,2 кг
Сахар 100 г
Сметана 100 г
Масло сливочное 100 г
Вишня вяленая 100 г
Яичный желток 3 шт
Приготовление

Творог хорошо перемешать в миске.

Творог хорошо перемешать в миске.

Пропустить творог через мясорубку на 2 раза.

Пропустить творог через мясорубку на 2 раза.

Желтки смешать в миске с сахаром и сливочным маслом (комнатной температуры).

Желтки смешать в миске с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры.

Взбить в пышную массу.

Взбить в пышную массу.

Смешать творог, массу с желтками и сметану.

Смешать творог, массу с желтками и сметану.

Хорошо взбить миксером всю творожную массу.

Хорошо взбить миксером всю творожную массу.

Добавить нарезанную вяленую вишню и перемешать.

Добавить нарезанную вяленую вишню и перемешать.

Собрать пасочницу и застелить мокрой чистой марлей.

Собрать пасочницу и застелить мокрой чистой марлей.

Переложить творожную массу в пасочницу.

Переложить творожную массу в пасочницу.

Хорошо утрамбовать творожную массу в пасочницу и завернуть края. Установить пасочницу на тарелку, чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на 1 сутки.

Хорошо утрамбовать творожную массу в пасочницу и завернуть края. Установить пасочницу на тарелку, чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на 1 сутки.

Творожная пасха с вяленой вишней готова

Творожная пасха с вяленой вишней готова. Выложить на блюдо, убрать марлю и украсить по желанию.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Творожная пасха с вяленой вишней, рецепт, рецепт пасхи, творожная пасха, рецепт творожной пасхи, пасха из творога, рецепт пасхи из творога, рецепты из творога на пасху, рецепты на Пасху, рецепт пасхи с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления творожной пасхи с вяленой вишней Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!