В миске размять сливочное масло с половиной сахарной пудры.
Добавить желтки.
Добавить сливки.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить тесто и скатать в шар.
Убрать в пакет в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать в пласт, формочкой вырезать печенье.
Перенести на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-6 минут. Готовое печенье остудить.
Белки взбить с сахарной пудрой.
Разделить глазурь на части и добавить в каждую краситель.
Хорошо перемешать, из пергамента свернуть кулечки и наполнить их глазурью.
Раскрасить пасхальное печенье глазурью.
Дать подсохнуть.
Наше пасхальное печенье «Яичко» готово. Можно угощать родных и близких.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!