Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пасха клубничная

Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог жирный 9% 700 г
Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Сливочное масло 90 г
Клубника (свежей или замороженной ) 100 г
Ванилин 1 г
Сахар 120 г
Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку на два раза

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Пасха клубничная

Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.

С Пасхой!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 167)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Тесто для пельменей Тесто для вареников Тесто для пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019