Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% — 700 г
Сметана 10 %-ной жир. — 200 г
Сливочное масло — 90 г
Клубника (свежей или замороженной ) — 100 г
Ванилин — 1 г
Сахар — 120 г
Приготовление

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если использовать замороженную, то просто помять ее и добавить в творог, пасха получиться чуть розовой.

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Когда жидкость стечет, форму перевернуть, пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.
С Пасхой!
пасха клубничная, фото рецепт, пасха из творога, рецепты пасхи, пасхальные рецепты, приготовление пасхи, пасха холодным способом, приготовление пасхи, кулинарный фото рецепт приготовления пасхи с клубникой
пасхальные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 168)