Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Полосатики»

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальные яйца «Полосатики», это оригинальный способ приготовить полосатые пасхальные яйца.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Краска для яиц
Уксус г
Клейкая лента (изолента)
Бумажные салфетки
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить

Яйца отварить до готовности и остудить.

Развести краску с уксусом по инструкции.  Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы

Развести краску с уксусом по инструкции. Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы.

Наклеить на яйца полоски ленты

Наклеить на яйца полоски ленты.

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту.

Пасхальные яйца «Полосатики»

По желанию, чтобы придать блеск, можно натереть растительным маслом.

Со Светлой Пасхой!

пасхальные яйца «полосатики», рецепты с фото, пасха, крашенные яйца, рецепт раскраски яиц, рецепты с фото, рецепты пасхальных яиц, рецепты на пасху, рецепты пасхальных яиц с фото, рецепты пасхальных блюд, рецепты раскраски яиц, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями раскраски яиц на пасху пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Рыбный суп с пшеном Новогодний салат «Чародей» Ведьмино полено Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020