Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Полосатики»

Пасхальные яйца «Полосатики», это оригинальный способ приготовить полосатые пасхальные яйца.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Краска для яиц
Уксус г
Клейкая лента (изолента)
Бумажные салфетки
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить

Яйца отварить до готовности и остудить.

Развести краску с уксусом по инструкции.  Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы

Развести краску с уксусом по инструкции. Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы.

Наклеить на яйца полоски ленты

Наклеить на яйца полоски ленты.

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту.

Пасхальные яйца «Полосатики»

По желанию, чтобы придать блеск, можно натереть растительным маслом.

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017