Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пасхальные яйца «Полосатики»

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальные яйца «Полосатики», это оригинальный способ приготовить полосатые пасхальные яйца.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Краска для яиц
Уксус г
Клейкая лента (изолента)
Бумажные салфетки
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить

Яйца отварить до готовности и остудить.

Развести краску с уксусом по инструкции.  Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы

Развести краску с уксусом по инструкции. Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы.

Наклеить на яйца полоски ленты

Наклеить на яйца полоски ленты.

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту.

Пасхальные яйца «Полосатики»

По желанию, чтобы придать блеск, можно натереть растительным маслом.

Со Светлой Пасхой!

пасхальные яйца «полосатики», рецепты с фото, пасха, крашенные яйца, рецепт раскраски яиц, рецепты с фото, рецепты пасхальных яиц, рецепты на пасху, рецепты пасхальных яиц с фото, рецепты пасхальных блюд, рецепты раскраски яиц, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями раскраски яиц на пасху пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020