Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы, это вкусная и недорогая закуска на праздничный стол, которую может приготовить любая хозяйка.Время приготовления Время приготовления 2 часа 25 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт
Соль 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 1 л
Зелень для украшения
Специи по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть.

Куриное филе промыть

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить.

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирайте по вкусу).

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирайте по вкусу)

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Добавьте растительное масло и перемешайте

Хорошо натрите филе спесью специй.

Хорошо натрите филе спесью специй

Хорошо сформируйте кусочки по толщине и перевяжите кулинарной нитью.

 Хорошо сформируйте кусочки по толщине и перевяжите кулинарной нитью

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключите и оставьте до полного остывания, примерно на 2 часа. Не доставая из духовки.

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключите и оставьте до полного остывания, примерно на 2 часа. Не доставая из духовки.

Уберите нити и нарежьте порционными кусочками.

Уберите нити и нарежьте порционными кусочками

Подавайте на блюде с зеленью.

Пастрома из курицы

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Курица под шубой» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017