🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирожки с курицей и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожки с курицей и грибами
Маленькие, румяные пирожки с курицей и грибами придутся по вкусу всем любителям пирожков. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Куриное филе 1 шт
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие (крупные) 2-3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриное филе отварить до готовности и остудить

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Лук очистить, грибы вымыть и обсушить

Лук очистить, грибы вымыть и обсушить.

Мелко нашинковать грибы и лук

Мелко нашинковать грибы и лук.

Обжарить на растительном масле грибы с луком, в течении 3-5 минут. Снять с плиты и остудить

Обжарить на растительном масле грибы с луком в течении 3-5 минут. Снять с плиты и остудить.

Куриное филе мелко нарезать

Куриное филе мелко нарезать.

Смешать курицу, грибы с луком. Перемешать, посолить и поперчить

Смешать курицу, грибы с луком. Перемешать, посолить и поперчить.

Тесто хорошо раскатать в пласт, свернуть в рулет и нарезать на части

Тесто хорошо раскатать в пласт, свернуть в рулет и нарезать на части.

Каждый кусочек приплюснуть и раскатать в лепешки. Выложить начинку

Каждый кусочек приплюснуть и раскатать в лепешки. Выложить начинку.

Защипнуть края, сделать верхний шов

Защипнуть края, сделать верхний шов.

Готовые пирожки выложить на противень застеленный пергаментов

Готовые пирожки выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, чуть менее 15 минут, до румяного цвета

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке чуть менее 15 минут до румяного цвета.

Пирожки с курицей и грибами готовы

Остудить и выложить на блюдо. Подавать к праздничному столу.

Со Светлой Пасхой!

Пирожки с курицей и грибами, рецепты с фото, пирожки, выпечка, рецепт приготовления пирогов, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепты с фото, рецепты пирогов с фото, рецепты пирогов с курицей и грибами, рецепты на пасху, рецепты пасхальных блюд, рецепты пирогов с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожков с курицей и грибами Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!