Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин»

На Пасху можно приготовить не только куличи и яйца крашенки. Например, аппетитный салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» станет отличным угощением на пасхальном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка (200 г) 1 шт
Консервированная кукуруза 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.

В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.

Салат выложить на блюдо  с листьями салата.

Салат выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.

Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.

Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.

Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин»

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Можно подавать к праздничнмоу столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 114)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Блины с ветчиной и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019