Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Шоколадная пасха

Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки.Время приготовления Время приготовления 3 часа 25 минут
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст. л.
Шоколад 50 г
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление:

Творог протереть через сито

Творог протереть через сито.

Добавить сметану и сливочное масло

Добавить сметану и сливочное масло.

Добавить сахар и растопленный шоколад

Добавить сахар и растопленный шоколад.

Хорошо перемешать

Хорошо перемешать.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Снять марлю

Снять марлю.

Шоколадная пасха

Украсить шоколадом. Подавать к столу.

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Нежная шарлотка с яблоками в духовке Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019