
Творог протереть через сито.

Добавить сметану и сливочное масло.

Добавить сахар и растопленный шоколад.

Хорошо перемешать.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Снять марлю.

Украсить шоколадом. Подавать к столу.
Со светлой Пасхой!
Шоколадная пасха, рецепты с фото, пасха, рецепт пасхи, рецепт приготовления блюд, рецепты пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты с фото, рецепты пасхи, рецепты из творога, рецепт пасхи с шоколадом, рецепты блюд на пасху с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление шоколадной пасхи
Пасхальные рецепты
европейская, русская