Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадная пасха

Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки.Время приготовления Время приготовления 3 часа 25 минут
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст. л.
Шоколад 50 г
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление:

Творог протереть через сито.

Творог протереть через сито

Добавить сметану и сливочное масло.

Добавить сметану и сливочное масло

Добавить сахар и растопленный шоколад.

Добавить сахар и растопленный шоколад

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Снять марлю.

Снять марлю

Украсить шоколадом. Подавать к столу.

Шоколадная пасха

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Курица под шубой» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017