1. Первым слоем выложить тертую отварную свеклу. Смазать майонезом.
2. Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
3. Куриное филе отварить до готовности и остудить.
4. Выложить третьим слоем мелко нарезанное куриное филе и немного посолить. Смазать майонезом.
5. Выложить слой нарезанного чернослива.
6. В отдельной миске смешать тертый отварные яйца, тертый сыр и столовую ложку майонеза.
7. Выложить слоем поверх чернослива.
8. Сверху украсить слоем мелко натертой второй частью свеклы. Немного смазать майонезом.
9. Орехи измельчить в крошку.
10. Посыпать салат ореховой крошкой и украсить отварными яйцами.
11. Слоеный салат с курицей и грецкими орехами готов. Дать салату настояться 2-3 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!