Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная пасха с изюмом без яиц

Творожная пасха с изюмом без яиц, одно из традиционных угощений пасхального стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Изюм белый 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Цукаты (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Творог выложить в миску.

Творог выложить в миску.

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку.

Изюм замочить в горячей воде.

Изюм замочить в горячей воде.

В миске взбить масло с сахаром.

В миске взбить масло с сахаром.

В творог добавить изюм и взбитое масло.

В творог добавить изюм и взбитое масло.

Перемешать творожную массу.

Перемешать творожную массу.

Форму застелить марлей и выложить творожную массу.

Форму застелить марлей и выложить творожную массу.

Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.

Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.

Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.

Творожная пасха с изюмом без яиц

Украсить цукатами, орехами или изюмом по желанию.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017