Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Творожная пасха с шоколадом

Творожная пасха с заварной начинкой и шоколадом. Вкусное угощение на Пасху для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Творог 500 г
Масло сливочное 50 г
Шоколадная крошка 50 г
Сахар 30 г
Яйца 3 шт
Приготовление:

Творог в миске размять вилкой.

Творог в миске размять вилкой.

Пропустить через мясорубку на два раза.

Пропустить через мясорубку на два раза.

В сотейнике смешать яйца, масло и сахар.

В сотейнике смешать яйца, масло и сахар.

Поставить на огонь и постоянно помешивая довести массу до загустения, 3-5 минут.

Поставить на огонь и постоянно помешивая довести массу до загустения, 3-5 минут.

Добавить яичную массу к творогу.

Добавить яичную массу к творогу.

Хорошо взбить миксером.

Хорошо взбить миксером.

Добавить шоколадную крошку и перемешать.

Добавить шоколадную крошку и перемешать.

Собрать пасочницу и застелить мокрой и чистой марлей.

Собрать пасочницу и застелить мокрой и чистой марлей.

Заполнить пасочницу творожной массой и утрамбовать.

Заполнить пасочницу творожной массой и утрамбовать.

Завернуть концы марли и поставить на тарелку чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на сутки. Пасху выложить на блюдо и убрать марлю. Украсить по желанию.

Завернуть концы марли и поставить на тарелку чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на сутки. Пасху выложить на блюдо и убрать марлю. Украсить по желанию.

Творожная пасха c шоколадом

Творожная пасха c шоколадом готова. Можно подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019