Творог в миске размять вилкой.
Пропустить творог через мясорубку на два раза.
В сотейнике смешать яйца, масло и сахар.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести массу до загустения 3-5 минут.
Добавить яичную массу к творогу.
Хорошо взбить миксером.
Добавить шоколадную крошку и перемешать.
Собрать пасочницу и застелить мокрой и чистой марлей.
Заполнить пасочницу творожной массой и утрамбовать.
Завернуть концы марли и поставить на тарелку, чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на сутки. Пасху выложить на блюдо и убрать марлю. Украсить творожную пасху по желанию.
Творожная пасха c шоколадом готова. Можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!