Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Яйца фаршированные печенью, нежная закуска на праздничном столе, которая в миг разлетится по тарелкам.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Яйца — 5 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Листья салата
Укроп
Соль — по вкусу
Приготовление

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Разрезать на половинки и удалить желтки.

Печень сложить в кастрюлю и варить до готовности. Остудить печень в бульоне.

В чащу блендера сложить отварную печень, измельченную зелень петрушки и прессованный чеснок. Хорошо пробить блендером.

Добавить желтки, майонез и соль по-вкусу.

Еще раз пробить в однородную массу.

Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.

Яйца фаршированные печенью готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
яйца фаршированные печенью, яйца, рецепты, фаршированные яйца, рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления фаршированных яиц, рецепты с фото, рецепты закусок, закуски из яиц, рецепты закусок из яиц с фото, фаршированные яйца с фото, рецепты блюд, рецепты на пасху, пасхальные блюда, рецепты блюд на пасху, пасха с фото вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления яиц фаршированных печенью
пасхальные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)