Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Закусочный кулич

Этот необыкновенный закусочный кулич на Пасху быстро и легко готовится. А уж ваших гостей он непременно удивит.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Сдобная булочка 1 шт
Шпроты 100 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Майонез провансаль 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

1. У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

Вынуть мякоть внутри.

2. Вынуть мякоть внутри.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

3. В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

Добавить измельченный укроп и  нарезанные шпроты и майонез.

4. Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.

Отварить, остудить и очистить яйца.

5. Отварить, остудить и очистить яйца.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

6. Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

7. Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

8. Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Закусочный кулич

9. Готовый закусочный кулич можно подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019