Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заварная пасха

Вкусная заварная пасха, традиционное блюдо пасхального стола, которое легко приготовить.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Сметана 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Яйца 2 шт
Сахар 1/2 стак.
Ванилин 1 г
Сливочное масло 70 г
Изюм 100 г
Приготовление:

Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку.

Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку

Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения.

Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения

Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар.

Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар

Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов.

Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов

Перед подачей на стол пасху украсить бананом, шоколадом и зернами граната.

Заварная пасха

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 167)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017