Ингредиенты
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Брокколи (заморозка) — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кедровые орехи — 1 ст. л.
Зеленый лук для украшения

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия.

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты.

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты.

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.

Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Брокколи с соевым соусом, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с брокколи, рецепты с фото, рецепты из брокколи, рецепты овощных блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления овощных блюд с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление брокколи с соевым соусом
Постные рецепты
европейская, русская