Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Пасхальные рецепты 2019
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе трески с рисом

Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе трески 300 г
Вода 250 мл
Рис 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Филе трески нарезать кусочками.

Филе трески нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить кусочки трески.

Добавить кусочки трески.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Филе трески с рисом

Филе трески с рисом готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019