Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Филе трески с рисом

Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе трески 300 г
Вода 250 мл
Рис 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Филе трески нарезать кусочками.

Филе трески нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить воды и потушить 4-5 минут.

Добавить кусочки трески.

Добавить кусочки трески.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить рис и посолить. Перемешать.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Добавить еще воды, так чтобы рис был закрыт. Готовить под крышкой на среднем огне. 20-25 минут.

Филе трески с рисом

Филе трески с рисом готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019