Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью, настоящее царское блюдо. Готовится очень просто.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе горбуши 400 г
Лимон 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 3 ст. л.
Молотые сухари 1 ч. л.
Соль
Приготовление:

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть солью

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть солью.

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари.

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Намазать рыбу с одной стороны

Намазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтики лимона сверху

Выложить ломтики лимона сверху.

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить.

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «Маскарад» Салат с рисом, копченой курицей и овощами Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Пушинка» Салат «Курица под шубой» Капуста провансаль
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019