Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Капустные котлеты

Капустные котлеты с золотистой корочкой, вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в Пост.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Кипяток 100 мл
Растительное масло 4-5 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Манную крупу высыпать в миску.

Манную крупу высыпать в миску.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить запаренную манку и соль.

Добавить запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде  с растительным маслом, с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, от лишнего масла.

Выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.

Капустные котлеты

Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 270)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Грибной суп из шампиньонов Щи из квашеной капусты с перловкой Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Свинина в соевом соусе Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Фаршированные блины с фаршем и рисом Блинный торт со сгущенкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019