Клюквенный морс
Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Клюква — 300 г
Вода — 2 л
Мёд — 2 ст. л.
Приготовление
Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Клюквенный морс, морс, рецепты с фото, рецепт, рецепт приготовление клюквенного морса, рецепты из клюквы, клюквенный морс с фото, рецепты клюквенного морса, рецепты морсов, морсы, рецепты в пост, постные рецепты, рецепт из замороженной клюквы с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления клюквенного морса
Постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)