Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки с рисом и зеленым горошком

Kedem.ru Kedem.ru
Креветки с рисом и зеленым горошком, простое блюдо, которое придется по вкусу многим.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Креветки тигровые 200 г
Рис круглозёрный 100 г
Горошек зеленый (заморозка) 50 г
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким

Креветки очистить.

Креветки очистить

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.

Креветки с рисом и зеленым горошком

Приятного аппетита!

креветки с рисом и зеленым горошком, пошаговые рецепты с фотографиями, рецепты блюд, блюда с креветками, рецепты приготовления блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление креветок с рисом и зеленым горошком постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020