На сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости.
Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец. Добавить к овощам кукурузу.
Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты.
Вскипятить воду в кастрюле.
Всыпать кукурузную крупу, добавить соль, 2 ст. ложки растительного масла и лавровый лист.
Хорошо помешивая, варить до готовности.
Немного остывшую кукурузную кашу ложкой выложить на блюдо, лепешками поверх овощей. Посыпать мелко нашинкованным укропом.
Кукурузная полента с овощами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!