Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот рецепт поможет приготовить вкусных окуней в духовке без хлопот, связанных с чисткой этой чешуйчатой рыбы.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Окунь — 2 шт
Соль — 600 г
Приготовление

Окуней разморозить.

Очистить рыбу от внутренностей и удалить жабры.

На дно формы насыпать 300 грамм соли.

Выложить окуней на соль в форме.

Засыпать окуней сверху остальной солью.

Поставить форму с окунями в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Окунь запеченный в соли готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
окунь запеченный в соли, рецепт, рецепты с фото, рецепты в пост, постные блюда, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, рецепты рыбных блюд с фото, рецепт окунь в духовке, рецепты из рыбы,рецепт рыба в соли, рецепт запеченной рыбы в соли, окунь в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото
постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)