Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат в пост

Легкий салат их свежий и консервированных овощей с растительным маслом для вашего постного меню.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Оливки (без косточек) 50 г
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.

В миске смешать консервированный горошек и кукурузу.

Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

Добавить кусочками нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.

Добавить нарезанные оливки без косточки и нашинкованную зелень.

Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Перемешать салат, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Овощной салат в пост

Овощной салат в пост готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019