Ингредиенты
Крупа перловая — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 3 шт
Шампиньоны свежие — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Перловку замочить в холодной воде на 1 час](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-01.jpg)
Перловку замочить в холодной воде на 1 час.
![Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-02.jpg)
Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
![Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-03.jpg)
Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.
![Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-04.jpg)
Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.
![Добавить отварную перловку](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-05.jpg)
Добавить отварную перловку.
![Перемешать, посолить и поперчить](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-06.jpg)
Перемешать, посолить и поперчить.
![Перловка с грибами](/photo/recipe/2013/04/20130411-perlovka-07.jpg)
Выложить на тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перловка с грибами, рецепты с фото, постные рецепты, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с перловкой, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты перловой каши с грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления перловой каши с грибами
Постные рецепты
европейская, русская