🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Постные булочки с чесноком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постные булочки с чесноком
Ароматные, постные булочки с чесноком, это прекрасное дополнение к постному борщу или грибному супу. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Мука 500 г
Тёплая вода 200 мл
Растительное масло 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Зубчик чеснока (или зелень чеснока) 2 шт
Приготовление

В теплой воде развести 2 ст. ложки растительного масло.

В теплой воде развести 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Готовое тесто немного вымесить и оставить еще на 15 минут.

Готовое тесто немного вымесить и оставить еще на 15 минут.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Раскатать колобки и выложить в форму смазанную растительным маслом.

Раскатать колобки и выложить в форму смазанную растительным маслом.

Оставить еще на 20 минут в теплом месте.

Оставить еще на 20 минут в теплом месте.

Выпекать булочки в духовке до румяного цвета при 180 градусах С 15 минут.

Выпекать булочки в духовке до румяного цвета при 180 градусах С 15 минут.

Измельчить зелень чеснока и смешать с 2 ст. ложками растительного масла.

Измельчить зелень чеснока и смешать с 2 ст. ложками растительного масла.

Постные булочки с чесноком

Обмазать горячие булочки и оставить немного остыть. Постные булочки с чесноком готовы. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Постные булочки с чесноком, рецепт, рецепт постных булочек, рецепты выпечки, пост выпечка, рецепт постной выпечки, пост, постные рецепты, рецепты постных блюд, постный хлеб, рецепты в пост с фото, булочки, выпечка булочек, булочки с чесноком с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления постных булочек с чесноком Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 103)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!