Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Постные галушки с луком

Kedem.ru Kedem.ru
Постные галушки из заварного теста с жареным луком, постно и очень вкусно.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мука 600 г
Вода 250 мл
Растительное масло 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Луковица 1 шт
Приготовление

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить 2 ст. ложки  растительного масла.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить половину муки и хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Добавить половину муки и, хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вымесить тесто, подсыпая вторую часть муки.

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Разделить тесто на 3-4 части. Скатать жгуты и разрезать на небольшие части.

Разделить тесто на 3-4 части. Скатать жгуты и разрезать на небольшие части.

Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле, добавить соль, лавровый лист и  перец горошком.

Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле, добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

Варить галушки 4-5 минут после всплытия.

Варить галушки 4-5 минут после всплытия.

Мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложка растительного масла. До золотистого цвета.

Мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.

Галушки выложить в тарелки и заправить обжаренным луком.

Галушки выложить в тарелки и заправить обжаренным луком.

Постные галушки с луком

Постные галушки с луком готовы. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

постные галушки с луком, рецепт, рецепт галушек, галушки, постные галушки, галушки с фото, рецепты в пост, пост, постные рецепты, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты из теста, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постных галушек с луком постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Тефтели с рисом  в духовке Шарлотка с творогом и яблоками Куриный суп с яйцом Песочный пирог с творогом Котлеты с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021