Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постные котлеты из гречки

Вкусные постные котлеты из исконно русского продукта, гречки, для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Гречка 140 г
Кипяток 250 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Панировочные сухари 3-4 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Гречневую крупу промыть и залить кипятком на 30 минут.

Гречневую крупу промыть и залить кипятком на 30 минут.

Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла.

Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла.

Смешать в миске гречку и овощи. Посолить.

Смешать в миске гречку и овощи. Посолить.

Прокрутить через мясорубку.

Прокрутить через мясорубку.

Сформировать гречневые котлетки.

Сформировать гречневые котлетки.

Обвалять гречневые котлеты в панировочных сухарях с двух сторон.

Обвалять гречневые котлеты в панировочных сухарях с двух сторон.

Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

Постные котлеты из гречки

Жареные котлеты выложить на блюдо. Постные котлеты из гречки готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019