🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Постный борщ

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный борщ
Постный борщ, это вкусный борщ приготовленный из овощей обжаренных на масле с добавлением томатной пасты, зелени и чеснока. Постный борщ, это самый простой рецепт приготовления вкусного постного борща. Приготовить постный борщ по нашему рецепту очень легко и быстро. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель и лук очистить.

Картофель и лук очистить.

В кастрюлю поместить кубиками нарезанный картофель, залить водой и поставить варить.

В кастрюлю поместить кубиками нарезанный картофель, залить водой и поставить варить.

Морковь и свеклу очистить. В сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и свеклу.

Морковь и свеклу очистить. В сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и свеклу.

Обжаривать овощи 3-4 минуты.

Обжаривать овощи 3-4 минуты.

В кастрюлю с полуготовым картофелем добавить нашинкованную капусту.

В кастрюлю с полуготовым картофелем добавить нашинкованную капусту.

Добавить обжаренные овощи и варить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить обжаренные овощи и варить на среднем огне 10-12 минут.

Посолить, добавить томатную пасту, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок.

Посолить, добавить томатную пасту, лавровый лист, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок.

Варить 2-3 минуты и снять с огня.

Варить 2-3 минуты и снять с огня.

Постный борщ готов

Постный борщ готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Постный борщ, рецепт борща, рецепт постного борща с фото, борщ со свеклой, борщ на воде, рецепты борща в пост, рецепты супов, суп в пост, постный суп, суп со свеклой, рецепты супов в пост с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного борща Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!