Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Пасхальные рецепты 2019
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный салат с капустой и огурцом

Простой постный салат из свежих овощей с консервированным горошком для постного стола. Количество порций - 3.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.

Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.

Капусту нашинковать в миску.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить зеленый горошек.

Добавить зеленый горошек.

Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Постный салат с капустой и огурцом

Постный салат с капустой и огурцом готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019