Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Путассу жареная

Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Путассу 5 шт
Мука 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Путассу разморозить.

Путассу разморозить.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Путассу жареная

Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017