Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с овощами на сковороде

Быстрый вариант приготовления риса с овощами на сковороде для сытного обеда или ужина, отличный вариант постного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Рис 50 г
Морковь 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Лук, морковь и перец очистить.

Лук, морковь и перец очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и перец.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

Обжарить овощи на медленном огне до готовности.

Обжарить овощи на медленном огне до готовности.

Рис отварить до готовности, хорошо промыть.

Рис отварить до готовности, хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Хорошо перемешать посолить и поперчит по вкусу.

Хорошо перемешать посолить и поперчит по вкусу.

Выложить рис с овощами выложить в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить рис с овощами выложить в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш рис с овощами на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Рис с овощами на сковороде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Курица под шубой» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017