Ингредиенты
Рис — 50 г
Морковь — 1 шт
Луковица (небольшая) — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Лук, морковь и перец очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и болгарский перец.

Добавить тертую морковь.

Обжарить овощи на медленном огне до готовности.

Рис отварить до готовности, хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить рис с овощами в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш рис с овощами на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рис с овощами на сковороде, рецепт овощного плова, рецепты с фото, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда из риса, рецепты плова, плов в пост, постный плов с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления риса с овощами на сковороде
Постные рецепты
европейская, русская