Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Укроп (зелень) — 1 пучок
![200 г белокочанный капусты нашинковать в миску.](/photo/recipe/2020/03/salat-iz-kapusty-s-konservirovannoj-kukuruzoj-01.jpg)
200 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску.
![Добавить нарезанный свежий огурец.](/photo/recipe/2020/03/salat-iz-kapusty-s-konservirovannoj-kukuruzoj-02.jpg)
Добавить нарезанный свежий огурец.
![Добавить 100 грамм консервированной кукурузы и мелко нашинкованный укроп.](/photo/recipe/2020/03/salat-iz-kapusty-s-konservirovannoj-kukuruzoj-03.jpg)
Добавить 100 грамм консервированной кукурузы и мелко нашинкованный укроп.
![Посолить и перемешать салат, заправить 3 столовыми ложками растительного масла.](/photo/recipe/2020/03/salat-iz-kapusty-s-konservirovannoj-kukuruzoj-04.jpg)
Посолить и аккуратно перемешать салат, заправить 3 столовыми ложками растительного масла.
![Салат из капусты с консервированной кукурузой готов](/photo/recipe/2020/03/salat-iz-kapusty-s-konservirovannoj-kukuruzoj-05.jpg)
Салат из капусты с консервированной кукурузой готов. Переложить в салатник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с консервированной кукурузой, рецепт салата с капустой, рецепт салата с капустой и кукурузой, рецепт овощного салата, рецепты блюд в пост, постные рецепты, постные салаты, салаты с маслом
Постные рецепты
европейская, русская