Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Овощи промыть, обсушить. Зелень промыть, болгарский перец очистить.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить нарезанный свежий огурец и болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый горошек.

Аккуратно перемешать овощи, посолить по вкусу и заправить 2-3 столовыми ложками растительного масла.

Выложить салат на тарелки.

Салат из свежей капусты и зеленого горошка готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из свежей капусты и зеленого горошка, рецепт салата, рецепт салата с фото, рецепт салата с капустой и зеленым горошком, рецепт салата с капустой и горошком с фото, рецепт овощного салата с маслом с фото
Постные рецепты
европейская, русская