Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 4-5 шт
Фасоль стручковая заморозка — 100 г
Корейская морковь (готовой) — 100 г
Оливки черные консервированные — 7-9 шт
Растительное масло
Семена кунжута — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, пошаговые рецепты, рецепт салата, приготовление салата, приготовление салата с корейской морковью, приготовление салата с маслом, приготовление салата на скорую руку, кулинарный рецепт с фото приготовления салат с корейской морковкой, шампиньонами и стручковой фасолью
Постные рецепты
европейская, русская