Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

1. Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Капусту нашинковать.  Разложить на большом блюде небольшими кучками.

2. Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

3. Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом

4. Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Сыроват»

5. Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу перемешав.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт:
(Голосов: 441)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Салат «Новогодний праздник» Салат «Новогоднее солнце» Салат с ананасами «Лис» Салат «Карнавал» Салат «Зимушка» Салат «Бусы на снегу» Новогодний салат «Нежность» Пирог с капустой и фаршем в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019