Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Стручковая фасоль на сковороде с морковью, прекрасное блюдо для вашего постного меню и не только.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Фасоль стручковая (свежая или замороженная) — 300 г
Морковь — 1-2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление

В сковороде разогреть растительное масло и выложить фасоль. Обжарить 3-4 минуты.

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить.

Готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.

Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
стручковая фасоль на сковороде, рецепт, рецепты в пост, рецепты из зеленой фасоли, зеленая фасоль, стручковая фасоль, рецепты из стручковой фасоли, рецепт пост, постные рецепты, рецепты в пост из фасоли, рецепты блюд в пост, постные блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления замороженной стручковой фасоли на сковороде
постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 34)