Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами и рисом для вкусного постного ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Рис (для гарнира) 100 г
Грибы сушеные 30 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Сушены грибы сложить в миску.

Сушены грибы сложить в миску.

Залить горячей водой и дать постоять 15-20 минут.

Залить горячей водой и дать постоять 15-20 минут.

Фасоль выложить на сковороду с растительным маслом и готовить 2-3 минуты.

Фасоль выложить на сковороду с растительным маслом и готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы в сковороду. Готовить под крышкой 10-12 минут, посолить.

Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы в сковороду. Готовить под крышкой 10-12 минут, посолить.

Рис отварить до готовности, посолить.

Рис отварить до готовности, посолить.

Выложить рис в миски и добавить фасоль с грибами.

Выложить рис в миски и добавить фасоль с грибами.

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017