Стручковая фасоль с маслинами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Фасоль стручковая (заморозка) — 300 г
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Маслины (без косточек) — 100 г
Растительное масло
Соль — по вкусу
Приготовление
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут для того, чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с маслинами, фото рецепт, вторые блюда, рецепты со стручковой фасолью, постные блюда, рецепт приготовления стручковой фасоли, приготовление блюд в пост, приготовление вторых блюд в пост, кулинарный фото рецепт приготовления стручковой фасоли с маслинами и чесноком
Постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 220)