Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свекольник постный

Свекольник постный, это легкий овощной суп с насыщенным цветом и вкусом для вашего постного меню.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Картофель 2 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить тертую свеклу и  обжарить 3-4 минуты.

Добавить тертую свеклу и обжарить 3-4 минуты.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюле с водой сварить картофель.

В кастрюле с водой сварить картофель.

Добавить обжаренные овощи, сушеный укроп, соль и лавровый лист. Варить 10-12 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи, сушеный укроп, соль и лавровый лист. Варить 10-12 минут на среднем огне.

Свекольник постный

Свекольник постный готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017