Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Треска томлёная в томатном соусе

Треска томлёная в томатном соусе получается очень нежной, сочной и вкусной. Это блюдо займет почетное место на любом столе.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Филе трески 300 г
Банка консервированных томатов пюре 1 шт
Лук зеленый (перо) 8-10 шт
Беби морковь 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле

Добавить томаты.

Добавить томаты

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик

Морковь разморозить.

Морковь разморозить

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Рыбу порезать небольшими кусочками

Добавить в соус.

Добавить в соус

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Треска томлёная в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с сыром «Фета» и овощами Макароны в духовке Сытный салат Салат «Дамский каприз» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017